.
.
Recette

Mozzatini à l’italienne

Mozzatini à l’italienne - Galbani

Preparazione

Égouttez la mozzarella et prélevez autant de boules de fromage que vous avez de boules de melon.

 

 

 

Dans un saladier, mélangez les tomates, les boules de melon et les boules de mozzarella.

 

 

 

Assaisonnez avec un peu de sel et du poivre blanc.

 

 

 

Arrosez généreusement d’huile d’olive.

 

 

 

Servez dans un verre à cocktail décoré avec les feuilles de basilic.

 

 

 

Vous pouvez accompagner votre entrée de gressin entouré de pancetta ou jambon de parme.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.