.
.
Recette

Salade Croccante à la mozzarella

Salade Croccante à la mozzarella - Galbani

Preparazione

Dans une assiette, mélangez quelques tomates cerises coupées en 2 et des rondelles d’olives noires avec une belle poignée de roquette.

En parallèle, sortez vos Croccante alla Mozzarella Galbani  de la barquette et faites les cuire à four chaud (200°) pendant 6 min sans les retourner ou à la poêle à feu moyen pendant 4 min de chaque côté sans ajout de matière grasse. Quand vos palets sont bien dorés et légèrement gonflés, ajoutez-les à votre salade pour y apporter du fondant et du croustillant.

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez un filet d’huile d’olive et servez bien chaud.

L'astuce Miamissimo

Afin de préserver la qualité des produits, Galbani vous déconseille le réchauffage au four micro-ondes.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.