Recette
Salade Croccante à la mozzarella
Preparazione
Dans une assiette, mélangez quelques tomates cerises coupées en 2 et des rondelles d’olives noires avec une belle poignée de roquette.
En parallèle, sortez vos Croccante alla Mozzarella Galbani de la barquette et faites les cuire à four chaud (200°) pendant 6 min sans les retourner ou à la poêle à feu moyen pendant 4 min de chaque côté sans ajout de matière grasse. Quand vos palets sont bien dorés et légèrement gonflés, ajoutez-les à votre salade pour y apporter du fondant et du croustillant.
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez un filet d’huile d’olive et servez bien chaud.
L'astuce Miamissimo
Afin de préserver la qualité des produits, Galbani vous déconseille le réchauffage au four micro-ondes.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !