.
.
Salade Paradis - Galbani

Preparazione

Bien laver tous les ingrédients et bien les essuyer, en particulier la roquette.

Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, retirer le noyau et les éplucher.

Les couper ensuite en fines lamelles.

 

 

Répéter l’opération avec les mangues en étant vigilant avec le noyau qui, étant attaché à la chair, sera plus difficile à retirer.

Couper également les Mozzarella en quartiers fins et commencer à composer votre salade en disposant un bouquet de roquette au centre de l’assiette.

Placer autour, de façon alternée, les lamelles de mangue, d’avocat et de Mozzarella Galbani.

Dans un petit récipient, préparer l’assaisonnement en mélangeant le piment coupé en rondelles et le jus des citrons verts, puis émulsionner avec l’huile d’olive versé en filet dans le récipient.

Servir froid.

L'astuce Miamissimo

Assaisonner la salade avec cette émulsion et la décorer à l’aide de rondelles d’oignons nouveaux frais.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.