Salade Mozzarella, mangue et avocat
Preparazione
Lavez bien tous les ingrédients et essuyez-les bien, surtout la roquette.
Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau et épluchez-les.
Puis coupez-les en fines tranches.
Exécutez la même opération avec les mangues, en faisant attention au noyau central qui, étant attaché à la pulpe, sera plus difficile à extraire.
Coupez aussi la mozzarella Galbani en minces quartiers.
Assembler votre salade en mettant un brin de roquette au centre de l’assiette, et tout autour les quartiers de mangue, d’avocat et de mozzarella alternés.
Dans un petit bol, préparez l’assaisonnement en mélangeant le piment coupe en rondelles avec le jus de citron vert.
Émulsionnez avec de l’huile d’olive extra vierge que vous verserez en filet dans le récipient.
Servez froid.
L'astuce Miamissimo
Assaisonnez votre salade avec cette émulsion et décorez avec des rondelles d’oignon blanc frais.
Découvrez également :