Mezze maniche aux moules et crème de courgettes
Preparazione
Dans une poêle, faire revenir un oignon, du poivre et une petite goutte de sauce de soja. Dès que cela commence à frire, ajouter les courgettes prélavées et coupées en rondelles.
Dans une poêle à part, faire revenir de l’ail, des herbes et du poivre. Dès que cela commence à frire, ajouter les moules après les avoir soigneusement nettoyées.
Une fois qu’elles sont toutes cuites et ouvertes, éteignez le feu et laissez-les reposer.
Prenez les courgettes et mettez-les dans le bol du mixeur où vous aurez ajouté une ou deux cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, un peu de sauce de soja et un demi-paquet de 165g de Ricotta 250g Galbani.
Mixez le tout jusqu’à obtenir une crème épaisse. Une fois que l’eau bout, plongez les mezze maniche qui seront égouttées al dente et ajoutez les moules dans la poêle.
Allumez à nouveau le feu et faites revenir le tout après l’ajout de la crème de courgettes romaines.