Recette
Tortiglionis au Pesto de Roquette
Preparazione
Laver soigneusement la roquette, l’égoutter et la mettre dans un mixeur avec l’ail, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, les pignons de pain, l’ail et un filet d’huile : mixer et ajouter de l’huile jusqu’à obtenir un pesto homogène et fluide.
Cuire les tortiglionis al dente, les égoutter et les assaisonner avec le pesto de roquette, et ajouter en mélangeant avec soin la Ricotta.
Servir immédiatement les tortiglionis au pesto de roquette et Ricotta.
Découvrez également :
Partager cette recette
2 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« buonissimo !!!!! »
amina.tzouly - 02/01/2016« miam »
orts1 - 16/12/2015