.
.
Recette

Soupe de tomates aux olives et Mozzarella Fior Di Latte

Soupe de tomates aux olives et Mozzarella Fior Di Latte - Galbani

Preparazione

Nettoyez et pelez les tomates. Dans une poêle, faites revenir le céleri, la carotte et l’oignon avec un filet d’huile. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les tomates, et laissez cuire le tout.

Ajoutez le pain de mie en petits morceaux et laissez cuire en ajoutant du sel et du poivre.

Dressez chaque assiette avec un fond de soupe de tomates et la moitié de la Mozzarella Selezione Fior di Latte, puis garnissez le tout avec des feuilles de basilic et des olives taggiasche.

Il ne vous reste plus qu’à déguster la soupe de tomates aux olives et Mozzarella Selezione Fior di Latte.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.