.
.
Recette

Tiramisù "brûlé" au thé vert

Tiramisù "brûlé" au thé vert - Galbani

Preparazione

Faire infuser le thé dans l’eau chaude pendant environ 15 minutes, puis laisser refroidir.

 

 

 

Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.

 

 

 

Battre énergiquement les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le Mascarpone Galbani, le thé vert et la vanilline.

 

 

 

Incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

 

 

 

Dresser dans un plat ou un moule à crème brulée : disposer les gaufrettes sur le fond, puis les recouvrir avec le mascarpone Galbani, réserver au réfrigérateur  24 à 48 heures.

 

 

 

Au moment de servir, saupoudrer de sucre de canne non raffiné, puis le faire caraméliser à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou en utilisant le grill de votre four pendant 2 minutes.

 

 

 

Suggestions : pour varier, vous pouvez utiliser un autre type de thé; ou un autre arôme (café, chocolat, épices,etc.).

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.