Recette
Quiche aux haricots verts et à la Mozzarella
Preparazione
Commencez par équeuter les haricots et faites-les blanchir dans de l’eau salée pendant quelques minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Déposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Dans un bol, mélangez les œufs avec le sel et le poivre puis ajoutez petit à petit le lait et la noix de muscade.
Disposez les haricots verts sur le fond de la tarte ainsi que les tranches de Mozzarella Cucina préalablement réalisée.
Recouvrez le tout du mélange à base d’œufs et de lait.
Enfournez pendant environ 40 minutes et servez chaud.
L'astuce Miamissimo
Servez avec une salade de roquette et tomates cerises.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !