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Recette

Tarte aux tomates, pesto et Pecorino Romano

Tarte aux tomates, pesto et Pecorino Romano - Galbani

Preparazione

Pelez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Placez-les sur un papier absorbant.

Préchauffez le four à 180°.

Étirez la pâte feuilletée et coupez-la en 6  rectangles. Déposez-y une couche de pesto, les tomates et parsemez avec le Pecorino.

Mettez au four 35 min.

Servez décoré de feuilles de basilic.

L'astuce Miamissimo

Si vous souhaitez réaliser votre pesto rouge maison,

-Faites revenir à la poêle les pignons de pin et réservez-les.

-Dans un bol, mettez les pignons, les tomates confites , le basilic frais et le Parmigiano Reggiano. Mixez quelques secondes .

-Ajoutez le concentré de tomates, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement, remixez pour obtenir un pesto bien crémeux.

 

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