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Recette

Coupelles de Tiramisù

Coupelles de Tiramisù - Galbani

Preparazione

  • Prendre les œufs et séparer les blancs des jaunes.
  • Monter les blancs d’œufs en neige et les mettre au réfrigérateur.
  • Mettre le chocolat dans le bol du mixeur, actionner le robot pendant 15 secondes à la vitesse 8 pour le hacher.
  • Toujours dans le bol du mixeur, mettre les jaunes d’œufs et le sucre, cette fois, actionner le robot à la vitesse 9 pendant 2 minutes.
  • Ajouter le mascarpone : 30 secondes, vitesse 2.
  • Ajouter le brandy, les blancs d’œufs et mélanger : cette fois pendant 30 secondes à la vitesse 2.
  • Dans un récipient profond, verser du café et mélanger avec un peu de lait.
  • Imbiber les biscuits.
  • Prendre 6 coupelles et y disposer les boudoirs sur le fond.
  • Sur les biscuits, verser la crème préalablement préparée.
  • Réaliser deux couches.
  • Enfin, saupoudrer le chocolat haché.
  • Placer les coupelles au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  • Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de servir.

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