
Tiramisu Brownies Et 3 Chocolats

Preparazione
Voici un excellent tiramisu facile à préparer et qui ne demande aucune cuisson. Nul besoin de séparer les jaunes des blancs d’œufs, ni même de monter les blanc en neige.
Pour la base :
Placez le brownie émietté au fond des verrines.
Montez 200g de crème liquide avec le sucre et le mascarpone Galbani en chantilly. Vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à café de vanille.
Déposez cette crème sur le brownie.
Recouvrez d’une deuxième couche de brownie émietté.
Pour la mousse chocolat au lait :
Montez 200g de crème liquide en chantilly.
Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes et incorporez-le délicatement à la chantilly.
Déposez cette mousse sur le brownie.
Pour la ganache :
Faites fondre le chocolat blanc avec 50 g de crème liquide au micro-ondes et rajoutez les 50 g de crème restante.
Placez une nuit au frigo.
Battez alors le mélange en chantilly et pochez à la douille sur chacune des verrines.
Terminez par le décor avec les billes.
Astuces :
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- Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les brownies par d’autres biscuits comme des Spéculoos.
- Pour les plus gourmands, ajoutez un petit filet de caramel ou de sirop de framboises.
N’hésitez pas à noter chaque étape de cette recette dans un carnet pour la réaliser à tout moment.