La véritable recette de pâtes à la carbonara
Recette
Tiramisù coeur de Saint Valentin
Preparazione
- Préparer le café dans votre cafetière puis le laisser refroidir.
- Battre les blancs d’œufs fermes dans un bol et mettre au réfrigérateur.
- Dans un second bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter le Mascarpone Galbani et continuer de battre pour obtenir un mélange crémeux.
- Puis ajouter les blancs d’œufs battus à la préparation de mascarpone avec beaucoup de délicatesse.
- Tremper trois biscuits cuillère dans le café, les disposer en quinconce dans l’assiette et couvrir généreusement de crème au mascarpone en formant un cœur avec votre crème.
- Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir (4 heures minimum).
- Avant de servir, saupoudrer d’une quantité généreuse de poudre de cacao noir amer et décorer avec des groseilles fraîches sur le dessus de chaque cœur.
Partager cette recette
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !