Tiramisu cookies chic et choc
Preparazione
Dans un saladier, mélanger le mascarpone Galbani, le sucre et la crème liquide entière.
Battre au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Dans un autre récipient, monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange précèdent.
Récupérer la moitié de la crème et y ajouter 5 cuillerées à soupe de chocolat en poudre et 2 cuillerées à soupe de cacao.
Récupérer l’autre moitié et y ajouter un sachet de sucre vanillé.
Les deux crèmes sont prêtes.
Maintenant, mixer les cookies puis déposer 2 à 3 cuillerées soupe dans une belle coupelle.
Après cela, arroser les cookies légèrement avec le chocolat au lait, le faire à l’aide d’une cuillère pour éviter d’en mettre trop.
Puis verser la crème à la vanille et l’étaler soigneusement.
Ajouter 2 cuillerées à soupe de cookies puis 2 à 3 cuillerées à soupe de crème vanillé.
Ensuite, avec une poche à douille ou un pistolet de cuisine, ajouter la crème chocolatée comme sur la photo ci-dessus.
Enfin, décorer avec des bonbons perles et paillettes alimentaires.
Réserver au frais 2 heures avant de servir.