Tiramisu cookies et trois chocolats
Preparazione
Commencer par préparer la crème au mascarpone Galbani.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre puis avec le mascarpone Galbani.
Battre les blancs en neige ferme avec un batteur électrique.
Les incorporer au mélange précédent doucement, sans trop les casser.
Faire fondre les chocolats dans trois bols différents.
Diviser la crème au mascarpone Galbani en trois parties égales.
Dans une, ajouter le chocolat blanc fondu, puis dans une autre, le chocolat au lait fondu et enfin dans la dernière, le chocolat noir.
Maintenant il faut monter les verrines.
Commencer par mettre au fond les cookies émiettés.
Pour mettre une couche de crème au chocolat noir, une couche au chocolat au lait et terminer par une couche blanche.
Parsemer de cacao en poudre et de copeaux de chocolat blanc (on peut aussi ajouter quelques sucres décoratifs).
Mettre au frais pendant au moins 6 heures avant de déguster.