Recette
Tiramisu de Pâques Coloré
Preparazione
1. Couper les fruits de la passion en deux puis mettre la pulpe dans une petite passoire, garder le jus.
2. Concasser grossièrement les sablés.
3. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
4. Battre vigoureusement les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani, puis le jus des fruits de la passion.
5. Incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.
6. Dresser dans les demi-oeufs en chocolat en mettant au fond les sablés concassés et ensuite le mélange Mascarpone Galbani – fruits de la passion dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
7. Servir avec des perles multicolores dessus.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !