.
.
Recette

Tiramisù mascarpone et chocolat

Tiramisù mascarpone et chocolat - Galbani

Preparazione

Réduire en poudre les biscuits dans un robot culinaire, mélangez-les avec un peu de lait et disposez-les uniformément directement sur le plateau pour réaliser la base du dessert.

Divisez en deux une feuille de gélatine dans le sens de la longueur et tirez sur les extrémités.

Placez bien ce cercle autour de la base de biscuits.

Préparer la garniture en faisant monter la crème, ajouter le Mascarpone Galbani, la crème de noisettes, le chocolat fondu et la gélatine.

Mettez la garniture à l’intérieur du cercle d’acétate et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Détacher délicatement et avec l’aide d’un couteau le cercle extérieur et décorer avec des gaufrettes, de la crème fouettée, des noisettes hachées et ce que vous souhaitez.

 

 

 

 

 

Découvrez la recette la plus consultée :

 

 

 

 

 

Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé… Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes…

 

 

 

Vous n’êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable

 

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.