.
.
Recette

Tiramisu vanillé à l’ananas et au chocolat

Tiramisu vanillé à l’ananas et au chocolat - Galbani

Preparazione

Cuisinez cette savoureuse recette exotique de Tiramisu à la vanille, à l’ananas et au chocolat. Une préparation facile et rapide sans cuisson pour un délicieux dessert à partager en famille !

 

 

 

1. Coupez l’ananas frais en petits morceaux.

 

2. Dans un grand saladier, fouettez de façon vive le jaune d’œuf avec le sucre, le sucre vanillé et le Mascarpone Galbani.

 

3. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.

 

4. Préparez un chocolat chaud en chauffant le lait et un peu de cacao. Trempez les biscuits (spéculoos, boudoirs, etc, selon vos goûts) dans le lait et disposez-les au fond des verrines ou d’un plat. Recouvrez avec 2 cuillères à soupe de crème vanillée, puis de petits morceaux d’ananas. Renouvelez l’opération et mettez au frais plusieurs heures (le temps idéal est d’une nuit).

 

5. Au moment de servir, saupoudrez de cacao ou de noix de coco râpée.

 

 

 

Pour recevoir les dernières recettes expliquées étape par étape, pensez à vous inscrire aux newsletters.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.