.
.
Recette

Tiramisu à l’orange et chocolat noir

Tiramisu à l’orange et chocolat noir - Galbani

Preparazione

Coupez  2 oranges en tranches, plongez-les dans une casserole avec de l’eau  et la moitié du sucre. Faites bouillir et une fois les oranges confites, laissez-les refroidir.

Râper 1 orange pour recueillir le zeste. Ajoutez l’autre moitié du sucre, les jaunes d’œuf et battez.

Ajoutez le Mascarpone Galbani et continuez de battre.

Montez les blanc en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.

Avec le reste des fruits, réalisez un jus d’orange.

Plongez les boudoirs dans le jus d’orange et placez-les dans le fond d’un plat. Alternez les couches avec les boudoirs et la crème et terminez par le cacao. Décorez le tiramisu des oranges caramélisées.

Réservez minimum 2h au réfrigérateur.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.