Tiramisu Duo De Framboise Et Pamplemousse Rose
Preparazione
Pelez à vif les pamplemousses pour obtenir des suprêmes en conservant le jus.
Faites blanchir les jaunes et un quart du sucre, ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez soigneusement.
Montez les blancs en neige et serrer avec le reste du sucre.
Détendez la préparation à jaune avec un peu de blanc. Versez le tout sur les blancs et mélanger délicatement.
Dans des verres transparents, disposez : une couche de biscuits roses, imbiber de jus de pamplemousse et disposez des suprêmes de pamplemousse. Ajoutez 2 cuil. à soupe de crème tiramisu. Une seconde couche de biscuits roses, un peu de jus de pamplemousse et quelques framboises.
Terminez par de la crème tiramisu.
Réservez au froid.
Avant le service, décorez avec quelques framboises et miettes de biscuits roses.
Nos suggestions de recettes :
- Roulé de tiramisu à la framboise
- Tiramisu aux framboises en verrines
- Tiramisu framboises et verveine
- Tiramisu framboises et spéculoos
Découvrez sans plus attendre notre meilleure recette de Tiramisu !