.
.
Recette

Tiramisu à la Fraise et aux Pistache

Tiramisu à la Fraise et aux Pistache - Galbani

Preparazione

Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre puis y ajouter le mascarpone Galbani et la pâte de pistache.

 

Monter la crème en chantilly et l’ajouter au mélange.

 

Mixer les fraises avec le lait et le sucre, passer au tamis.

 

Imbiber les biscuits à la cuillère du coulis de fraises.

 

Les disposer dans un plat pour tiramisu ou des verrines.

 

Recouvrir du mélange de mascarpone Galbani à la pistache.

 

Répéter cette étape et recouvrir le tiramisu de pistaches concassées.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.