Tiramisù aux fraises et citron
Preparazione
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mélangez les jaunes d’œufs avec 50g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le Mascarpone Galbani et continuez de battre jusqu’à obtenir une texture lisse.
En parallèle, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une spatule.
Mélangez le jus de citron avec le sucre restant et 20g d’eau chaude. Trempez ensuite les biscuits pour les imbiber de sirop.
Pour le montage du tiramisù, disposez les fraises préalablement lavées et coupées au fond du plat puis recouvrez à l’aide de votre crème de mascarpone. Déposez les fraises puis répétez l’opération précédente avec une couche de biscuits et une de crème.
Réservez au frais pendant au moins 4 heures. Avant de servir, décorez votre tiramisù à l’aide de quelques fraises.