Tiramisù aux Fraises & Liqueur
Preparazione
Pour la réalisation, munissez-vous d’abord d’un très grand bol.
Puis versez-y le sucre et les jaunes d’œufs et mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange très lisse.
Une fois cette étape terminée, ajouter à la crème obtenue précédemment le Mascarpone Galbani et mélanger bien.
Réservez la mousse obtenue et montez les blancs d’œufs en neige ferme. Ensuite, incorporez délicatement les blancs en neige à la crème de mascarpone et aux œufs.
A présent, prenez un plat profond et versez dedans le jus de fruits mélangé et, si vous voulez, un peu de liqueur.
Imbibez les boudoirs dans ce mélange, puis placez-les sur un plat et couvrir la première couche de biscuits avec la mousse mise de côté.
Imbibez d’autres boudoirs et placez-les sur la première couche.
Verser la crème sur chaque couche de biscuits et continuer ainsi en alternant couches de boudoirs et couches de crème jusqu’à ce que tous les ingrédients sont utilisés.
A l’issue de l’opération, vous devrez mettre le Tiramisù aux fraises dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Avant de servir, décorer avec les fraises fraîches coupées en tranches.