Tiramisù express aux fraises
Preparazione
Séparez le blanc des jaunes d’oeufs, puis battez les jaunes d’oeufs avec le sucre.
Ajoutez le Mascarpone Galbani. Battre l’ensemble jusqu’à obtenir une crème onctueuse et homogène.
Ajoutez une pincée de sel aux blancs d’oeufs, puis montez-les en neige. Ajoutez-les avec précaution à la préparation précédemment réalisée. Mélangez bien l’ensemble pour obtenir une crème homogène et lisse.
Mettre de côté quelques fraises pour la décoration et coupez en deux le reste.
Versez le jus de fruit avec un peu de Marsala si vous le souhaitez dans un plat.
Trempez les biscuits boudoirs dans ce mélange, disposez-les dans un plat et couvrez la première couche de biscuits avec la préparation pour tiramisù réalisée au préalable.
Ajoutez quelques fraises au dessus de la crème de mascarpone et répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Décorez à l’aide de copeaux de chocolat noir, de quelques fraises ainsi qu’une feuille de menthe.