Recette
Tiramisu Fraises Pistaches Cacao
Preparazione
1. Laver, essuyer, nettoyer les fraises. Les couper en fines lamelles et les étaler dans un plat. Saupoudrer d’une cuillère à soupe de sucre et arroser avec le jus de citron vert. Réserver.
2. Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Dans un premier saladier, fouetter les jaunes avec 100 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre saladier, monter les blancs en neige.
3. Mélanger les deux préparations et ajouter le Mascarpone Galbani.
4. Dans 4 verrines, répartir 1 cuillerée à soupe de crème au Mascarpone Galbani puis des fraises, la crème, les pistaches et la crème.
5. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. Au moment de servir, saupoudrer la surface de cacao.
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !