.
.
Recette

Tiramisu Maman aux fraises et fleur d’’oranger

Tiramisu Maman aux fraises et fleur d’’oranger - Galbani

Preparazione

Préparez le sirop d’eau de fleur d’oranger en mélangeant l’eau de fleur d’oranger avec 10 cl d’eau. Imbibez les biscuits, déposez-les au fond de chaque coupe.

 

Répartissez la moitié du coulis de fruits rouges sur les biscuits puis déposez les fraises découpées en quartiers. Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le mascarpone Galbani et la seconde moitié du coulis de fruits rouges.

 

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange de mascarpone Galbani. Répartissez la préparation au mascarpone Galbani dans chaque coupe et décorez avec une fraise.

 

Réservez au frais pendant 2 heures. Ce tiramisu, de saison et sans alcool, ravira les plus petits !

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.