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Recette

Le tiramisu aux Framboises et à la Rose

Le tiramisu aux Framboises et à la Rose - Galbani

Preparazione

Dacquoise au chocolat : Tamiser le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao ensemble. Monter les blancs en neige avec le sucre. Incorporer délicatement aux blancs en neige les poudres tamisées. A l’aide d’une poche à douille et sur un plat allant au four préalablement recouvert de papier sulfurisé, dresser en 3 fois la forme voulue (pour ma part j’ai choisi le cœur). Saupoudrer de sucre glace et laisser reposer 15 mn. Faire cuire environ 15 mn à 180°, à surveiller selon la forme et l’épaisseur de votre dacquoise.

 

Crème du tiramisu : Mélanger le fromage blanc, le Mascarpone Galbani et le sucre glace ensemble de manière à obtenir un mélange bien homogène. Ajouter ensuite l’eau de rose et enfin les framboises.

 

Dressage du tiramisu : Sur votre plat de service, déposer une première dacquoise. Recouvrir de crème. Déposer la deuxième dacquoise. Recouvrir de crème. Enfin déposer la troisième dacquoise.

 

Réserver au frais au minimum 2 heures. Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace et de vermicelles de chocolat. Bonne dégustation.

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