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Recette

Tiramisu Aux Framboises Et Aux Pistaches

Tiramisu Aux Framboises Et Aux Pistaches - Galbani

Preparazione

Pour cette recette originale de tiramisu, commencez par émietter grossièrement les sablés.

Lavez et égouttez les framboises. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes.

Battez énergiquement les jaunes avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent, puis incorporez le mascarpone et le sirop de framboise.

Incorporez délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

Dressez dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de disposer les sablés émiettés sur le fond, ajoutez ensuite une couche de framboises et quelques pistaches, puis recouvrez avec la préparation au mascarpone; réservez au réfrigérateur pendant quelques heures, dans l’idéal 24 à 48 heures.

Servez le tiramisu en décorant d’une framboise et de quelques pistaches vertes.

Suggestions : si vous le souhaitez, à la place du sirop de framboise, vous pouvez utiliser un milk-shake à la framboise.

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