Tiramisù Framboises Et Pistaches
Preparazione
Pour préparer le Tiramisù à la pistache, versez la crème dans un grand bol, ajoutez le sucre et montez la crème en neige jusqu’à obtenir une consistance ferme.
Dans un autre bol, travaillez le Mascarpone Galbani et rendez-le crémeux, ajoutez la crème fouettée avec une cuillère en bois, mélangez les deux composés.
Ajoutez 150 g de pistaches hachées et mélangez bien, puis mettez au réfrigérateur pendant quelques minutes.
Ajoutez le flacon d’arôme de rhum au café.
Prenez un plat rectangulaire et disposez la première couche de biscuits en trempant les boudoirs dans le café aromatisé, versez la crème à la pistache et nivelez bien, puis recouvrir avec la pistache hachée.
Continuez avec les couches jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Terminez la dernière couche de Tiramisù en saupoudrant avec les pistaches hachées restantes et ajoutez quelques framboises.
Ensuite, placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Le Tiramisù pistache framboise sera un délicieux dessert !
Nos suggestions de recettes :
- Recette de Tiramisu à la framboise et aux amandes
- Recette de Tiramisu aux framboises
- Recette de Tiramisu aux framboises et spéculoos
- Recette de Tiramisu aux framboises en verrines
Découvrez aussi notre meilleure recette du Tiramisu !