Recette
Tiramisu Aux Framboises Et Aux Pistaches En Verrines
Preparazione
Fouettez 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange mousseux, ajoutez le mascarpone et mélangez pour avoir une préparation bien homogène.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, mélangez délicatement avec la crème de mascarpone (attention à ne pas “casser” les blancs).
Dans le fond de la verrine mettez du coulis de framboise, puis des gâteaux paille d’or coupés en morceau, recouvrez d’une couche de crème, puis recommencez avec le coulis et les gâteaux.
Finissez par une couche de crème, puis mettez des pistache pillées dessus.
Placez vos verrines au minimum 4h au réfrigérateur.
A déguster frais !
D’autres idées de recettes :
- Tiramisu glacé rose et framboises
- Tiramisu menthe framboise
- Tiramisu aux framboises et aux spéculoos
- Tiramisu à la framboise
Et ne passez pas à côté de notre recette du Véritable Tiramisu !
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !