Recette
Tiramisu Aux Framboises Gourmandes
Preparazione
Ecrasez vos biscuits et étalez-en une partie dans le fond des verrines.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Ajoutez aux jaunes le mascarpone, le sucre et le marsala (ou la vanille liquide au choix).
Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
Ajoutez un peu de coulis sur les biscuits avec quelques morceaux de framboise.
Mettez une couche de la préparation et recommencez l’opération biscuits, coulis et préparation.
Finissez par une couche de biscuits recouverte de quelques framboises pour décorer.
Découvrez aussi :
- Tiramisu à la framboise
- Tiramisu framboise et spéculoos
- Tiramisu rose aux framboises
- Tiramisu à la framboise et aux amandes
Ne passez pas à côté de notre meilleure recette de Tiramisu.
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !