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Recette

Tiramisu Cake A La Framboise

Tiramisu Cake A La Framboise - Galbani

Preparazione

Préchauffez le four à 210 °C.

Mettez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.

Prenez les 4 œufs et séparez les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes puis la farine et le beurre fondu.

Battez les 4 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis une cuillerée à soupe de sucre.

Ajoutez les blancs en neige au mélange sucre-farine-jaune délicatement.

Étalez la pâte sur le papier sulfurisé en forme de rectangle.

Mettez au four pendant 12 min.

Sortez le biscuit puis posez-le sur un torchon humide.

Mélangez le mascarpone Galbani avec le sucre glace, le sucre vanillé et les framboises.

Découpez le biscuit dans sa longueur en 3 rectangles égaux.

Tartinez une première couche de crème de mascarpone, mettez une couche de biscuit puis tartinez cette deuxième couche de crème et mettez le dernier morceau de biscuit.

Étalez sur ce dernier morceau de la gelée de framboise puis parsemez de vermicelle.

Coupez le gâteau en 4 et mettre au frais.

Prenez 4 verrines, dans chaque verrine, mettre un biscuit à la cuillère émietté puis recouvrez de crème de mascarpone et décorez avec une framboise.

Utilisez le dernier blanc d’œuf, montez en neige avec une pincée de sel et un peu de sucre glace.

Faites des mini meringues et mettez-les au four à 150 °C pendant 45 min puis laissez reposer 1 h dans le four.

Dans une assiette, disposez un rectangle de gâteau, trois meringues recouvertes de sucre glace et de vermicelle puis une verrine.

Mettez au frais en attendant de servir.

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