.
.
Recette

Tiramisu Framboise Et Verveine

Tiramisu Framboise Et Verveine - Galbani

Preparazione

Faites infuser un sachet de verveine dans de l’eau chaude.

Trempez les biscuits de Reims dans l’infusion et disposez-les au fond du verre.

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Battez vigoureusement les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Incorporez le contenu du sachet verveine. Incorporez délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

Déposez le mascarpone Galbani à un tiers du verre et déposer des framboises fraîches, recouvrir du reste de mascarpone Galbani.

Mettez au froid plusieurs heures. Servir avec des framboises posées dessus ainsi qu’une feuille de verveine.

Suggestions de recettes : 

Et ne manquez pas notre meilleure recette de Tiramisu.

 

Vous n’êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.