Tiramisu Rose aux Framboises
Preparazione
Préparation maison facile et rapide sans cuisson :
Commencez par préparer la crème au Mascarpone Galbani. Mélangez au fouet le Mascarpone Galbani et les jaunes d’œufs.
Montez la crème en chantilly bien ferme en y incorporant le sucre glace. Ajoutez délicatement la chantilly à la préparation au Mascarpone Galbani. Réservez au frais.
Trempez brièvement les macarons dans la liqueur de framboise, et émiettez-les dans le fond des verrines. Si vous préférez une préparation sans alcool, remplacez la liqueur par un coulis ou du sirop de framboise.
Ajoutez 6 framboises, 3 délicieuses cuillerées de crème au fromage blanc, et recommencez l’opération une deuxième fois.
Décorez avec quelques framboises et un petit macaron.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir !
Avant de servir, saupoudrez d’une petite cuillère de poudre d’amande ou de noix de coco. Décorez d’une feuille de menthe.
Une fois prête, servez votre gourmandise à vos amis.
Astuces :
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- Pour varier les saveurs et les plaisirs, réalisez cette recette avec les fruits de votre choix : mangues, abricot, pommes, fruits exotiques, melon, groseilles…
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- Pour marier les textures, n’hésitez pas remplacer les macarons par des gâteaux aux textures plus moelleuses (muffins, financier, brioche…) et plus croquantes (biscuits, tartelettes, sablée, crumble…).
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- Pour des préparations plus légères, essayez le Mascarpone Réduit en Matières Grasses