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Recette

Fruité rouge, glacé des îles

Fruité rouge, glacé des îles - Galbani

Preparazione

Préparation de la crème :

 

Battre au fouet 2 jaunes d’œufs avec la boîte de mascarpone Galbani et 50 g de sucre puis ajouter avec précaution les deux blancs battus en neige. Partager en deux cette préparation.

 

Dans l’une, mettre un peu de Malibu et les morceaux d’ananas ou de mangue. Dans l’autre, ajouter les framboises.

 

 

 

Pour réaliser le fruité rouge :

 

Tremper les boudoirs découpés en morceaux dans un mélange de vin de framboise, d’un peu de sucre et d’un peu d’eau (selon votre goût).

 

Les placer dans les verrines.

 

Ajouter la purée de framboises décongelée et additionnée d’un peu de sucre.

 

Verser dessus la partie de mascarpone Galbani avec les framboises, puis une deuxième couche de boudoirs.

 

A nouveau du mascarpone Galbani aux framboises, puis terminer par un peu de framboises sur le dessus.

 

 

 

Pour réaliser le glacé des îles :

 

Mélanger du caramel chaud avec le lait de coco et le Malibu (selon votre goût).

 

Refaire ce mélange au fur et à mesure de vos besoins.

 

Tremper les boudoirs découpés en morceaux dans ce mélange.

 

Les placer dans les verrines. Ajouter la purée d’ananas ou de mangue décongelée et additionnée d’un peu de sucre.

 

Verser dessus la partie de mascarpone Galbani additionnée de Malibu et des morceaux de mangue ou d’ananas, puis une deuxième couche de boudoirs.

 

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