Recette
Tirmaisu Aux Pêches
Preparazione
Egoutter les pêches et réserver le jus.
Mixer les jaunes d’œufs avec 2 oreillons de pêche.
Mélanger dans un saladier avec une cuillère en bois le mascarpone Galbani, les jaunes d’œufs et les pêches.
Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter délicatement au mascarpone Galbani.
Tremper les biscuits coupés en morceaux dans le sirop des pêches et les répartir au fond de chaque coupe.
Recouvrir de la moitié de la mousse, puis d’une autre couche de biscuits et enfin de mousse.
Mixer le reste de pêches jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse.
Saupoudrer le tiramisu de sucre glace et le napper avec le coulis de pêche.
Mettre au réfrigérateur 3 h.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !