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Recette

Tiramisu à la pêche

Tiramisu à la pêche - Galbani

Preparazione

Pour cette délicieuse préparation légère et fruitée, sans cuisson :

 

Égouttez les pêches et réservez le jus. Mixez les jaunes d'œufs avec 2 oreillons de pêche.

 

Ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez.

 

Battez les blancs d'œufs en neige avec le sucre.

 

Ajoutez-les au mascarpone galbani et mélangez. Ajoutez éventuellement une petite cuillère à café d’extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé.

 

Imbibez les biscuits dans le sirop des pêches et étalez-en la moitié dans un plat ou dans 4 coupes.

 

Recouvrez la moitié de la mousse, puis d'une autre couche de biscuits et enfin de mousse.

 

Dans chaque coupe, mettez la préparation ci-dessus, un gâteau pim’s au centre et une cuillère à café de pêches découpées en petits dés autour. Pour les plus gourmands, saupoudrez de noix de coco en poudre.

 

Déposez le tout au réfrigérateur pendant 3 heures.

 

Astuce :


  1. Cette recette est aussi réalisable avec des framboises, des boudoirs ou des spéculoos.

 

N’hésitez pas à noter dans un carnet chaque étape de la préparation pour la réaliser à tout moment. Cela ne vous prendra que quelques minutes !

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