Tiramisu à la pêche
Preparazione
Pour cette délicieuse préparation légère et fruitée, sans cuisson :
Égouttez les pêches et réservez le jus. Mixez les jaunes d'œufs avec 2 oreillons de pêche.
Ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez.
Battez les blancs d'œufs en neige avec le sucre.
Ajoutez-les au mascarpone galbani et mélangez. Ajoutez éventuellement une petite cuillère à café d’extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé.
Imbibez les biscuits dans le sirop des pêches et étalez-en la moitié dans un plat ou dans 4 coupes.
Recouvrez la moitié de la mousse, puis d'une autre couche de biscuits et enfin de mousse.
Dans chaque coupe, mettez la préparation ci-dessus, un gâteau pim’s au centre et une cuillère à café de pêches découpées en petits dés autour. Pour les plus gourmands, saupoudrez de noix de coco en poudre.
Déposez le tout au réfrigérateur pendant 3 heures.
Astuce :
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Cette recette est aussi réalisable avec des framboises, des boudoirs ou des spéculoos.
N’hésitez pas à noter dans un carnet chaque étape de la préparation pour la réaliser à tout moment. Cela ne vous prendra que quelques minutes !
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