Tiramisu abricots et amandes
Preparazione
Égouttez les abricots en conservant le sirop et coupez-les en quart.
Séparez les blancs des jaunes d’œuf dans deux récipients distincts.
Battez énergiquement les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le Mascarpone Galbani en fouettant.
L'astuce Miamissimo
Grâce à son excellente tenue et sa saveur gourmande, le mascarpone Galbani vous garantit un tiramisù réussi.
Dans un autre saladier, montez les blancs d’œuf en neige puis incorporez-les délicatement à la crème de mascarpone.
Dressez maintenant vos verrines. Placez au fond une tuile aux amandes imbibée de sirop d’abricot ajoutez ensuite les quarts d’abricots et quelques amandes puis terminez en couvrant de préparation au mascarpone.
Réservez 12 à 24 heures au réfrigérateur.
Servez vos desserts en plaçant une tuile aux amandes au sommet et décorez-les avec des brisures d’amandes.