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Recette

Tiramisu Mangue Coco

Tiramisu Mangue Coco - Galbani

Preparazione

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mascarpone Galbani et la noix de coco râpée à la préparation jaune-sucre.

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance souple.

Monter les blancs d’œufs en neige après y avoir ajouté une pincée de sel.

Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.

Mélanger délicatement la préparation.

Dressage :

Mettre des biscuits boudoirs au fond du récipient choisi.

Les mouiller avec le sirop de sucre.

Mettre les mangues en lamelles.

Déposer la crème sur toute la surface de façon à recouvrir uniformément les mangues.

Recommencer l’opération en alternant biscuits boudoirs, mangue et crème.

Prendre soin de terminer par une couche de crème.

Laisser prendre et rafraîchir durant 4 heures au réfrigérateur.

L'astuce Miamissimo

Vous pouvez finir par une fine couche de sucre roux sur le dessus du tiramisu.

Variantes : 

Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé… Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes…

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