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Recette

Délice framboises & speculoos

Délice framboises & speculoos - Galbani

Preparazione

Pour le joli et savoureux coulis déposé sur le dessus du tiramisu, écraser la moitié des framboises que vous presserez dans un torchon afin de ne garder que le jus ; réserver au frais.

 

 

 

Mélanger les jaunes d’œufs au sucre, puis ajouter le mascarpone.

 

Une fois les blancs d’œufs battus en neige, les incorporer à la préparation.

 

Humidifier très légèrement les premiers spéculoos de jus de fruits et les déposer dans les coupes.

 

Recouvrir de quelques framboises et d’une couche de la préparation à base de mascarpone.

 

 

 

Recommencer les étapes de superposition spéculoos-framboises-crème.

 

Napper le tout de coulis et laisser reposer au frais au minimum 3 heures.

 

 

 

Au moment de servir, parsemer de miettes de spéculoos.

 

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