Tiramisu aux Fruits Rouges Et Cassis
Preparazione
Réalisez un sirop avec le jus des fruits rouges surgelés et de la crème de cassis suivant votre goût.
Mélangez les 4 jaunes d’oeufs avec le sucre. L’appareil (mélange d’ingrédients) doit blanchir et doubler de volume
Incorporez délicatement le mascarpone
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Passez les biscuits à la cuillère dans la préparation jus de fruits rouges + crème de cassis (Attention, les biscuits ne doivent pas être trop imbibés de liquide sinon vous retrouverez l’excès au fond de votre plat à tiramisu) et les disposer sur le fond de votre plat puis les recouvrir d’une couche de crème (oeuf – sucre – mascarpone).
Alternez biscuits et crème.
Terminez le tiramisu par une couche de crème.
Décorez avec les fruits rouges
Déposez au réfrigérateur au moins 4h.