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Tiramisu d’amour - Galbani

Preparazione

Laver, équeuter et couper les fraises en dés. Les faire poêler quelques minutes à feu doux avec le caramel et le sucre vanillé. Réserver.

Séparer les blancs et les jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec 65 g de sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le Mascarpone Galbani et la pâte de spéculos. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige bien ferme. Ajouter les 5 g de sucre glace restants et battre encore. Incorporer ces blancs à la préparation délicatement.

Égoutter les fraises du caramel.

Pour le montage du tiramisu : Mettre des spéculoos écrasés grossièrement au fond des coupelles, puis une couche de crème au Mascarpone Galbani une couche de fraises, des biscuits spéculoos grossièrement émiettés puis une nouvelle fois une couche de crème. Saupoudrer de cannelle.

Mettre au frais au minimum 2 h ! Au moment de servir, décorer avec quelques fraises Tagada. Déguster !

 

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