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Tiramisu girly - Galbani

Preparazione

Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

 

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Incorporer le mascarpone Galbani et mélanger.

 

Incorporer un peu de sirop de litchi et mélanger (le mélange ne doit pas être trop liquide).

 

Monter les blancs en neige et les incorporer sans les casser à l'appareil.

 

Réserver au frais.

 

Réduire les framboises en purée (en garder éventuellement quelques-unes de côté pour la décoration).

 

Dans un autre saladier, mélanger du sirop de litchi, un peu de liqueur (j'en mets l'équivalent de deux cuillerées à soupe). Ce mélange servira à imbiber les biscuits de Reims.

 

Dresser le tiramisù en alternant biscuits trempés dans le sirop de litchi, purée de framboise, crème.

 

Conserver au frais, pendant au moins 6 heures avant de déguster.

 

Emietter quelques biscuits de Reims avant de servir pour décorer et apporter la dernière touche girly.

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