.
.
Recette

Poires version tiramisu

Poires version tiramisu - Galbani

Preparazione

Les tendances sont aux Tiramisu ! Alors laissez-vous tenter par ce délicieux Tiramisu facile à préparer :

 

Dans un grand saladier, blanchissez les jaunes d’œufs avec le sucre, incorporez le Mascarpone Galbani.

 

Battez les blancs en neige de façon à obtenir une consistance ferme. Incorporez délicatement les blancs dans le mélange au Mascarpone Galbani.

 

Détaillez les poires en petits cubes dans 4 verrines/verres, déposez 1 cuillère de confiture de lait. Imbibez les biscuits (de type Spéculoos) de café et tapissez le fond des verrines. Recouvrez d’une couche d’appareil à la moitié en alternant avec les poires et recommencez l’opération.

 

Saupoudrez votre gâteau de cacao en poudre et réservez au frais.

 

Astuces :

 

    1. La recette proposée s’adapte avec d’autres fruits comme des fraises, des pommes au caramel, etc.
    1. Pour un Tiramisu plus léger, optez pour le mascarpone Galbani réduit en matières grasses.
    1. Pour des textures plus moelleuses, remplacez les biscuits par de la brioche.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.