TiramiRouge spéculoos et basilic
Preparazione
1. Écraser 250 g de framboises avec 20 g de sucre. Réserver quelques framboises pour la décoration des verrines.
2. Casser les œufs, réserver les blancs. Incorporer les jaunes d’œufs à 50 g de sucre. Battre le mélange pour obtenir un aspect mousseux.
3. Incorporer le Mascarpone Galbani au mélange jaunes d’œufs/sucre.
4. Battre en neige les blancs d’œufs avec 10 g de sucre. Incorporer les blancs en neige au Mascarpone Galbani.
5. Émietter les spéculoos (2 par verrine environ) et les introduire en premier dans la verrine. Recouvrir de framboises écrasées. Hacher finement les feuilles de basilic et en parsemer sur les framboises écrasées. Recouvrir de Mascarpone Galbani.
6. Décorer avec les framboises que vous aurez réservées.
7. Mettre au réfrigérateur au moins 6 h avant la dégustation.