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Recette

Tiramisu aux poires et verrines

Tiramisu aux poires et verrines - Galbani

Preparazione

Galbani vous propose cette délicieuse recette de Tiramisu aux poires, très facile et rapide à réaliser. Avec cette préparation, vous êtes exonérez du temps de cuisson.

– Dans un grand récipient, commencez par battre de façon vive les blancs en neige pendant plusieurs minutes.

Mélangez le mascarpone avec jaunes d’œufs, le sucre en poudre, la vanille (ou du sucre vanillé) et à la cannelle.

Incorporez délicatement les blancs en neige pour obtenir une consistance moelleuse.

Pelez les poires fraîches et découpez-les en petits dés.

Disposez dans les verrines une couche de biscuits spéculoos émiettés, une couche de mélange au mascarpone, des morceaux de poires et renouvelez l’opération jusqu’à hauteur de la verrine en terminant par la crème au mascarpone.

– N’oubliez pas de saupoudrer la dernière couche de cacao. Pour finir, versez un sirop de fruits coloré ou du coulis de caramel.

 

Astuces :

    1. La recette proposée est aussi réalisable avec d’autres fruits comme des pommes ou de la banane.

 

    1. Il est possible de remplacer les spéculoos par les gâteaux de votre choix, selon vos goûts.

 

    1. La poire et les spéculoos sont connus pour se marier à la perfection avec le Nutella, n’hésitez donc pas à en ajouter si vous le désirez.

 

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à les poser en commentaires.

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