Tiramisu crème de marron
Preparazione
Placer, dans un bol, une grosse cuillère à soupe de confiture de cerises puis la délayer petit à petit avec un peu d’eau. Le liquide obtenu doit être sirupeux mais pas trop liquide. Réserver ce coulis.
Faire fondre les feuilles de gélatine au micro–ondes.
A l’aide d’un batteur électrique, monter les blancs en neige puis ajouter le sucre en poudre. Mélanger quelques instants. Incorporer aux blancs en neige le Mascarpone Galbani en mélangeant délicatement à la cuillère. Ajouter les feuilles de gélatine ainsi que l’essence d’amandes amères.
Tremper les biscuits à la cuillère dans le coulis de cerises. Placer au fond de chaque bol 1 cm de crème de marrons puis une couche de crème, une couche de biscuits à la cuillère trempés dans le coulis de cerises, puis une cuillère de confiture de cerises. Finir en recouvrant d’une couche de crème.
Placer au frais au minimum 1 h 30.