.
.
Recette

Tiramisu façon Pudding Ecossais

Tiramisu façon Pudding Ecossais - Galbani

Preparazione

Mélangez le sucre et l’eau, faites bouillir et laissez refroidir.

Ajoutez le whisky.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Battez vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent, puis incorporez le mascarpone Galbani.

Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dressez dans un verre ou un plat en mettant au fond les biscuits imbibés avec le sirop au whisky, puis les raisins blonds et ensuite la préparation au mascarpone Galbani.

Mettez au froid plusieurs heures. Servir avec quelques fruits confits et raisins posés dessus.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.