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Recette

Tiramisu Spéculoos Flamand

Tiramisu Spéculoos Flamand - Galbani

Preparazione

1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème et 3 jaunes d’oeufs au chocolat fondu pour obtenir une pâte bien lisse.

2. Battez les oeufs en neige avec un sachet de sucre vanillé et incorporez-les délicatement à la pâte chocolat pour obtenir une mousse.

3. Faites réduire en poudre 12 spéculoos. Incorporez-les au Mascarpone Galbani puis ajoutez 3 jaunes d’oeufs et le sucre roux pour obtenir une pate homogène. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte spéculoos pour obtenir le tiramisu.

4. Dressez les spéculoos dans les verres et arrosez-les de Cointreau.

5. Commencez par une couche de tiramisu aux spéculoos puis alternez avec la mousse au chocolat et parsemez de quelques miettes de spéculoos pour terminer la présentation et apporter un peu de croquant à ce délicieux dessert.

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