Tiramisu physalis et pommes
Preparazione
Mixer les sablés, faire fondre le beurre et mélanger le tout, verser au fond de votre cercle placé sur un plat et mettre au frais.
Eplucher et couper les pommes en morceaux, couper les physalis en deux.
Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre et ajouter les physalis et les faire revenir 5 mn, ajouter les pommes et le sucre roux et laisser cuire 10 mn. Laisser refroidir. Verser sur les sablés.
Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre semoule, ajouter le mascarpone Galbani. Dans une casserole, faire chauffer le jus d’un citron et faire fondre la gélatine essorée. Incorporer au mélange mascarpone Galbani. Monter les blancs en neige. Incorporer délicatement au mélange au mascarpone Galbani et déposer sur le mélange aux fruits, égaliser et mettre au frais environ 2 heures.
Saupoudrer le dessus de votre tiramisu de cacao au moment de servir.